티스토리 뷰

카테고리 없음

과학과 요리

블랙마스터 2020. 1. 21. 20:06

과학이 요리의 세계로 점차 퍼져 감에 따라 요리는 학계 및 산업 과학으로 발전했습니다.​

이 운동의 효과적이고 매력적인 힘은 1969년 옥스포드 대학의 물리학 자이자 음식 애호가 인 니콜라스 쿠 르티 (Nicholas Kurti)였습니다.​

1992년, 니콜라스는 84세의 나이로 시칠리아 에릭 (Eric)의 분자 및 물리 요리법에 관한 국제 워크샵을 조직함으로써 문명을 자극했죠.

 

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함